Спагетти с мясом

Спагетти это гениальное изобретение человечества, их можно подавать как гарнир к мясу, а можно сразу приготовить два в одном: мясо и спагетти в одном блюде. Поэтому, если не знаете как приготовить спагетти, чтобы было быстро и вкусно, то обязательно попробуйте этот рецепт спагетти с мясом. Готовится быстро, получается вкусно.

Спагетти с мясом

Ингредиенты:

(4-6 порций)

  • 250 гр. спагетти
  • 200 гр. копченого мяса или бекона
  • 3 яйца
  • 0,2 л. нежирных сливок
  • 50 гр. сливочного масла
  • 150 гр. тертого сыра пармезан
  • соль
  • перец
  • помидорчики черри
  • петрушка
  • Итак, главное правило вкусных спагетти - сначала варим воду. То есть, когда вода закипит, добавляем соль по вкусу и даем воде минуту провариться. А уже потом в кипящую соленую воду бросаем спагетти.
  • Пока спагетти варятся, в отдельном сосуде взбиваем яйца, добавляем сливки, тертый сыр, немного соли и перца. Полученную смесь на время отставляем в сторону.
  • Бекон или копченое мясо режем небольшими кусочками. Вместо копченого мяса можно взять сало с мясными прожилками. Слегка обжариваем в сливочном масле.
  • Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. Добавляем спагетти к обжаренному мясу и все хорошо перемешиваем.
  • Затем вливаем туда смесь из взбитых яиц, сыра и сливок. Помешиваем содержимое сковородки, пока яйцо не свернется.
  • Вкусные спагетти с мясом выкладываем на предварительно нагретое блюдо, присыпаем зеленью и немедленно подаем к столу.

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

Эльвира 17.06.13
Алена, спасибо за рецепт. Вместо мяса положила копченый бекон. Муж остался довольный как слон, съели все, на сковороде не осталось ни одной спагетинки.

Лидия 16.11.13
Спагетти с мясом готовлю довольно часто для своей семьи, а вот рецепт приготовления этого блюда с беконом не пробовала еще, буду исправляться!). Хотя весьма неплохой вариант, если учесть еще такую вкусненькую смесь из сливок и тертого сыра! Причем эту смесь можно наверное приготовить как-то по своему, может быть чуть поострее!

Клара 17.11.13
Оказывается все так просто, а то обычно как понарасписывают про приготовление пасты, так сразу кулинарное воодушевление пропадает. Попробую приготовить сегодня, только конкретно пармезан добавлять не буду, думаю и с обычным сыром будет неплохо.

Надя 18.08.14
на фото даже мяса не видно!

Алена
Конечно, если исходить из того, что главным ингредиентом казахской кухни является мясо, то да, мяса на фотографии маловато. Но если учесть, что на фото не просто мясо, а порезанный квадратиками хамон (испанский сыровяленый свиной окорок), который отличается интенсивным вкусом, то вполне достаточно)))

Написать отзыв