Как встречать новый 2015 год

Новый год - с детства самый любимый праздник, атмосфера волшебства и ожидания чуда остается с нами на всю жизнь. Став взрослыми, мы все равно с нетерпением ждем наступления Нового года. И не только потому, что все дарят друг другу подарки, а еще и потому, что Новый год - это время надежд и исполнения желаний, это лучший момент, 2015 год козы как встречать Новый год чтобы попытаться реализовать свои мечты при помощи простых ритуалов, которыми так богаты восточные культуры. Именно поэтому мы снова и снова обращаем свой взор на Восток с надеждой получить совет о том, как встречать Новый год 2015, чтобы в наступающем году сопутствовали мир, достаток и удача.

2015 год по восточному гороскопу — год синей Деревянной Козы, поэтому, украшая дом или продумывая меню для Новогоднего застолья, непременно следует учитывать характер и привычки этого милого животного.

Актуальный цвет 2015 года

Встречать Новый год 2015 восточные астрологи советуют в зеленом в сочетании с синим и желтым. Натуральные цвета помогут вам привлечь благосклонность хозяйки грядущего года. Запаситесь зелеными свечами, и первые полтора месяца 2015-го года (ведь по восточному гороскопу год Козы наступит только в феврале) зажигайте их на растущий месяц — это привлечет к вам финансовую удачу в наступающем году.

Как украсить дом

Обязательно позаботьтесь об уюте вашего дома. В плане оформления праздничного стола наступающий год Козы по фен-шуй выгоден во многих отношениях. Обилие зелени на столе не только задобрит хозяйку грядущего года, но и укажет мирозданию конкретную цель прироста. Зеленый — цвет богатства и власти не только в восточной культуре. Если вы не смогли вовремя запастись свежей зеленью, вам поможет зеленая скатерть, зеленая посуда или же зеленые салфетки.

Как встречать новый год 2015

В украшении дома и Новогодней елки отдаем предпочтение мягким добрым игрушкам из натуральной ткани, войлока и шерсти, которые можно купить или смастерить самостоятельно. Их неброская красота непременно добавит душевности, уюта и тепла в вашем доме.

Как встречать правильно новый год 2015

Праздничный стол

Козы — травоядные животные, соответственно, чем больше зелени будет на вашем столе, тем лучше. При этом совершенно не нужно ломать голову над изобретением каких-то особенных праздничных блюд, достаточно "вдохнуть новый смысл" в традиционные блюда. Например, селедку под шубой можно приготовить рулетом, обильно посыпав рубленой зеленью. Не менее актуальными будут блюда с капустой, морковкой или яблоками - любимыми лакомствами хозяйки года, также стоит позаботиться о всевозможных закусках с сыром, с овощами и зеленью. Более подробно что приготовить на Новый 2015 год.

Новый год 2015 - что приготовить

Где и как встречать Новый 2015 год

Коза не любит официоза, более того, это домашнее животное, поэтому отмечать Новый год желательно в элегантном, но не пафосном месте. Безусловно, празднование Нового года в кругу семьи более всего придется по душе символу года. Очевидно, что зеленый цвет должен доминировать в оформлении новогодней вечеринки.

Год Деревянной Козы диктует моду на природность и натуральность. На предстоящие триста шестьдесят пять дней декорируйте свое жилище предметами интерьера, изготовленными из растительных материалов. Традиционные обереги, дизайнерские деревянные статуэтки, всевозможные произведения прикладного искусства — все это поможет вам стать успешными в год Козы. Обратитесь к природе, чтите все живое, и наступающий год обязательно принесет вам удачу.

Как встречать новый 2015 год

Мало кто знает, но Коза обожает представления. Характеристики людей, рожденных в год Козы, неоднозначно намекают на то, что в наступающем году вам придется активизировать свой творческий потенциал. Наличие в вашем новогоднем празднике элементов театральной постановки увеличит ваши шансы стать любимчиком хозяйки наступающего года.

Произнося новогодние тосты, будьте красноречивы и спокойны — Коза не выносит повышенного тона и косноязычия. В этот год удача будет на стороне людей одухотворенных, творческих и изобретательных. Начните заслуживать благосклонность Козочки уже в новогоднюю ночь — будьте очаровательны, остроумны и милы. В этом году дивиденды получают интересные, креативные люди, умеющие сострадать, изобретать, воодушевлять и меняться. В общем, если вы всегда подозревали, что носите в себе творческий потенциал — следующий год будет самым подходящим временем для его раскрытия. Ловите попутный ветер и будьте продуктивны, а наступающий год вам обязательно в этом поможет.

Хороших всем праздников и счастливого Нового 2015 года!
Алена Хохлова

Эти статьи стоит почитать

Отзывы и комментарии:


Написать отзыв